加强校地合作 实现合创共赢——淮南师范学院与凤台县人民政府签署合作协议
发布时间: 2017-07-20 浏览次数: 59

     

718日,淮南师范学院与凤台县人民政府校地合作签约仪式在凤台县会议中心举行,开启了学校校地合作的新篇章。凤台县县长袁祖怀、副县长李萍,淮南师范学院党委书记陈年红、副院长翟骏、办公室主任曹灯明、教务处处长朱其永,凤台县有关部门等参加了仪式。仪式由李萍主持。

 

袁祖怀在致辞中指出,此次合作签约既是一次校地友谊的再次深化,更是一次校地合作的全面升级。当前凤台县正处于决战决胜全面小康、深入推进五大发展的关键时期,无论是推进经济转型发展,还是办好人民满意教育以及开展扶贫攻坚,根本在教育、关键在人才。他希望双方加强在教育扶贫、创新创业等多领域的合作交流,校地双方携手合作,为凤台县的转型发展注入智力能量,也助推淮南师范学院地方应用型高水平大学建设,是双方互利共赢、共同发展的战略之举。

陈年红在致辞中简要介绍了淮南师范学院的发展状况,指出学校将以师范生顶岗支教支教合作为切入点,与凤台县开展人才培养、教师教育、转型发展、社会服务、创新创业等多方位、多领域的合作交流,不断扩大合作范围,拓宽合作领域,想方设法创造条件、优化服务,进一步为凤台县的经济社会发展提供人才服务、技术支撑和智力支持,提升服务地方的能力和水平,实现双方良性互动、共同发展。

翟骏、李萍代表双方签订了合作协议。朱其永、李萍代表双方签订了师范生顶岗支教合作协议。

 

 

袁祖怀致辞

陈年红致辞

翟骏、李萍代表双方签署合作协议