机关第一党支部:赴寿县炎刘开展党员活动日活动
发布时间: 2017-05-23 浏览次数: 2

 

为进一步丰富党内政治生活,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥党支部战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,519日,机关第一党支部党员在支部书记曹灯明的带领下赴寿县炎刘镇磨湾村开展党员活动日活动。

党支部一行10余人在帮扶干部施申军、田兆勇、李松杰的陪同下到磨湾教学点开展献爱心捐赠活动。磨湾教学点负责人吴银同对支部同志的到来表示欢迎,他首先向大家介绍了目前学校的基本情况,并对此次爱心捐赠活动表示衷心的感谢。在曹灯明同志的带领下,支部成员和孩子们开展了一对一关爱活动,并向孩子们赠送文具等学习用品。随后支部党员又慰问了贫困养殖户,与贫困户进行了深入交流。

此次党员日活动,学校机关第一党支部精心策划,提前布置安排,上下联动,与践行“两学一做”学习教育活动相结合,充分发挥党员干部的先锋带头作用,以实际行动传递正能量,践行全心全意为人民服务的宗旨。